Kategorie-Archiv: Lexmark

Handhabung von Tintenpatronen

Um Tintenpatronen problemlos befüllen zu können, beachten Sie bitte folgende Ratschläge:

Drucken Sie Ihre Tintenpatrone nie ganz leer

Sobald eine Streifenbildung oder Farbveränderung auftritt sollten Sie den Druckvorgang schnellstmöglich abbrechen. Der Grund hierfür liegt an der Eigenchaft der Tinte als Kühlmittel für den Druckkopf. Kommt man diesem Ratschlag nicht nach, kann dies zu irreparablen Schäden am Druckkopf führen, da durch die Überhitzung einzelne Düsen zerstört werden können.

Lexmark austricksen

Lexmark austricksen Wenn ein Lexmark – Kopierer (z.B. X 125) nicht mit einer neubefüllten Patrone drucken möchte, gibt es folgenden Tipp zur Problembehebung:

1. Patrone herausnehmen
  2. Setup-Taste drücken und gedrückt halten
  3. USB-Stecker herausziehen
  4. Netzstecker herausziehen
  5. Beide Stecker wieder einstecken
  6. Setup-Taste wieder loslassen
  7. Patrone einsetzen